生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

金秋生辰,浙里相约—基础医学院生日舞会暨迎新趴

编辑: 作者:曾敏 时间:2017年11月09日 访问次数:1470

         金秋十月,硕果累累。秋天,一个收获的季节,更是一个喜悦的季节。伴着桂花一阵阵扑鼻的清香,应时应景来一场狂欢生日趴,以花迎宾,以舞传意。这不仅仅是寿星们的专属盛宴,更是我们新生的狂欢之夜。我们,2017级基础医学院的研究生又再一次踏上了新的征程

  

   三个游戏环节是本次舞会开场礼,演技传声筒在七个人的小队伍中穿梭,对手的题目只能通过音效和演技传递,对于纯理工出身的小伙伴们来说,这可真是煞费苦心了。在这愉快的气氛中,纵使有各种难度,伙伴们都积极参与,现场气氛更是一下子就带动起来。之后的谁是卧底游戏,大家更为踊跃和积极,七个人一组,6名平名,1名卧底,卧底获得与平民相似但不同的词语。所有玩家轮流发言,描述自己的词语,既不能让卧底察觉,也要给同伴暗示。每轮描述完毕,所有玩家投票选出怀疑的人。小伙伴们绞尽脑汁,使出浑身解数,在音乐的伴奏下,现场气氛再次推向高潮。
   快乐的时光总是短暂的,伴着蛋糕的上场活动已然接近尾声,大家聚齐一块唱着生日歌也欢祝开学快乐,青春不朽,友谊不散。祝福我们来到浙里,祝福我们相聚一堂,在浙里,我们将再次远航,在浙里,我们将燃烧更辉煌的青春。我们的节目没有结束,人生的舞台刚刚开场,让我们昂起头,迈开步,一起度过人生中最宝贵的一笔时光。