生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

基础医学系第二次教职工生日会如期举行

编辑: admin 时间:2009年12月30日 访问次数:11044

 

 12月11日下午,基础医学系第二次教职工生日会在医学部教职工活动中心如期举行。基础医学系为12月出生的基础医学系老师召开了生日会,全体系领导、综合办老师和生日教师20余人欢聚在医学部教职工活动中心,同庆生日。
     活动在轻松愉快的气氛中进行。本次生日会由燕红老师主持,简短的介绍增进了相互之间的友谊,集体生日会对大家来说都是第一次参加,各个心情激动,好多老师都说平时只过孩子的生日,自己的生日都很多年没过,差不多淡忘了,下次也要关注自己,重视自己。
     活动还穿插游戏,每个寿星们用家乡话讲一段预先准备的电影对白,由于家乡话差距巨大,各个笑得前俯后仰。
       基础医学系教职工生日会得到了广大教职工的支持和拥护,基础医学系领导班子制定的“以人为本”的“和谐院系工程”会一如既往的贯彻下去。
(供稿:林海燕)