生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

恰舞生辰,折柳惜君——基础医学院生日舞会暨毕业趴

编辑: 时间:2017年04月05日 访问次数:1065

        玉兰花开,樱花漫漫,春天,真是一个美好的季节,随之也少不了的阴雨绵绵,饱受俩周阴雨天折磨后的我们,应景应时来场嗨趴来释放自我,此次基础医学院举办的不止是寿星的欢聚晚会,结合毕业季,以舞迎宾,以舞传意,更是为2014级毕业生做一次隆重的以舞告别。

   开场是我们的游戏环节,人家是击鼓传花来惩罚,我们则有气球和音乐,气球就像一个“烫手山芋”,你递过来我抛过去,稍有迟缓音乐咔嚓止,那就要开启真心话大冒险模式,大家积极参与,现场气氛一下子带动起来。之后的你画我猜游戏,大家更为踊跃,六七人一组,工作人员拿出事先准备好的题目,其余人蒙眼,由第一人演示给第二个人,依次,等最后一人猜出,演示的过程让人忍俊不禁,报出的结果让人惊叹脑洞之大,众人皆乐,现场气氛推向了高潮。接下来的重头戏街舞现场教学,旋转,跳跃,我不停歇,相信大家定是印象深刻,难忘鬼步。

   快乐的时光总是短暂的,伴着蛋糕的上场活动已然接近尾声,大家聚齐一块唱着生日歌也欢祝毕业快乐,青春不朽,友谊不散,浙里的时光定将是人生中最宝贵的一笔。此刻正是樱花烂漫,有说法樱花最美时刻并非盛开,而是凋谢,在片刻的耀眼中达到自己一生美丽的顶峰,赏樱即花见,不仅见花也见人,此时的分离是为了更好地相聚,可与春天有个约定,来年花开再聚首。难舍毕业季,惜惜离别情,聚散终有时,后会亦有期。