生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

曼音绕梁 轻舞飞扬---基础医学院4月生日舞会圆满举办

编辑: 朱薇 作者:陆佳彤 时间:2016年05月19日 访问次数:2069

2016年 4月29日,由基础医学院主办,基础医学院研博会承办的生日舞会顺利在医学院综合楼307举行。此次生日舞会以球类运动为主题,在给4月份过生日的同学送去生日祝福的同时,极大的促进了同学间的互动,传播了积极健身,热爱运动的主题。
虽然今天是五一节假日放假前夕,但研博会工作人员丝毫没有懈怠,早在两周前就开始各项准备的他们,18:30点就到现场布置,零食、蛋糕、礼物、音乐、场地等一一就位,从而确保舞会19:00顺利进行。随着音乐带动起来的气氛,同学们陆续进入现场,舞协老师耐心的开始为大家教授慢三热场,同学们也都积极参与,温馨而浪漫。休息片刻后开始了平四和恰恰的学习,这种欢快而轻松的舞蹈将现场气氛推向一个小高潮。休息片刻后,进入我们的游戏环节,吸管吹乒乓,拍篮球,夹气球,转圈……这些小游戏更是让整个晚会充满欢声笑语。最后,大家共同分享了蛋糕,祝福寿星们生日快乐。
这次生日舞会缓解了研究生紧张的生活状态,温情的祝福和香甜的蛋糕更增进了同学间的友谊。下次生日舞会,期待你的来临!