生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

缘来舞起2.0——记基础医学•建筑工程联谊舞会成功举办

编辑: 朱薇 时间:2015年12月21日 访问次数:1671

        2015年12月18日晚,基础医学院在圆正·启真酒店成功举办了“缘来舞起2.0”大型联谊舞会。此次舞会由我院研博会携手建工硕博联合会举办,旨在为同学们提供一个交流交友的平台,通过华尔兹交谊舞这种交流的媒介和方式,提高了同学们的综合素质和气质,这不仅融洽了人与人之间的关系,也让舞者在音乐和舞步中释放激情,享受生活。上百名不同学院的研究生报名参与了此次舞会,现场盛况空前、精彩纷呈。

        下午5:30,报名者纷至沓来,大家精神饱满,满怀期待。6点整舞会在主持人激情激扬的开语词中拉开帷幕。浙江大学D.F.M舞蹈社带来了动感十足活力四射的机械舞表演,作为舞会的开场节目就点燃了全场的热情。随着华尔兹慢三旋律《Green Waves》的响起,交谊舞协会舞者率先在舞池中央旋转起优雅的舞姿,在他们的带动下,男生们纷纷绅士的去邀请优雅的女生,大家逐渐放下矜持和羞涩,随着旋律翩翩起舞。

        在大家稍作茶歇时,主持人带领大家玩起了“击鼓传花”的小游戏,现场氛围变得十分欢快。随着平四音乐《HONEY》的响起,大家跳起了更加轻快的平四交谊舞,随后的洽洽集体舞更是将整个舞会带到了高潮。

        本次舞会还设有交谊舞比赛,现场投票评选出的两对“最佳搭档”获得了我院提供的“约会基金”,祝愿他们的缘分日久天长。游戏环节也是乐趣横生,现场欢声笑语。现场的微信墙也是别有风趣,大家都欢欣踊跃发布自己想说的话,甚至还有表白。我院每月为同学们举办生日舞会也融入到此次舞会中11.12月生日的同学获得了生日礼物。整场舞会在分享生日蛋糕后结束,晚上9点许多同学带着眉开眼笑、余兴未尽的离开了舞池。

通讯稿:饶显平    摄影:孙君慧