生日舞会

当前位置 : 首页 > 活动 > 生日舞会

缘 来 舞 起——记基础医学•机械•海洋圣诞联谊舞会

编辑: 朱薇 时间:2014年12月25日 访问次数:2156

12月21日晚,由基础医学系研究生会携手机械工程学院和海洋学院联合举办的“缘来舞起”圣诞联谊舞会在浙江大学紫金港校区圆正·启真酒店拉开了帷幕。此次舞会旨在圣诞来临之际,给同学们提供一个交流和交友的平台。百余名不同学院的学生们积极参与,整场舞会异彩纷呈。
舞会在一场动感十足的poping舞中拉开了序幕。浙江大学DFM舞蹈社的舞者们以其专业的动作、动感的音乐以及活力四射的表演首先点燃了全场的热情。在他们的带动下,众多的同学放下矜持和羞涩,挽起舞伴的手,大方的随着音乐的起伏而跳舞。接下来是众所期待的“缘份一线牵”,男生女生分别站在红线的两端,期待着牵到红线对面的那个TA,牵线过程中搞笑不断,引来大家的阵阵掌声和喝彩。短暂的活动结束后,“牵线”成功的舞者们再次登台,在两首柔情荡漾的慢三舞中相互了解。两曲舞罢,基础医学院研会主席冯思颉与海洋学院研会主席徐骁烈,为大家献上了一曲《今天你要嫁给我》,幸福的歌曲,甜蜜的对白,将整场舞会推向了一个高潮。
慢四音乐响起,大家明显放松了很多,舞地更加的潇洒自如。随后的“一元五角抱一抱”游戏,无形中增加了伙伴们的默契和亲密感。机械工程学院的同学带来的《一生有你》,情深意切,赢得大家的喝彩。随着舞会步入尾声,男生们主动伸出双手邀请舞伴,在热情奔放的恰恰音乐声中,邀请他们的舞伴完成最后一支舞。最后大众投票评选出“最佳搭档”,并赠予基础医学系提供的“约会启动金”。变换的舞步、闪烁的灯光,整场晚会在欢声笑语中结束。
此次活动,同学们不仅在愉悦的气氛中感受到节日的喜悦,又在优雅的舞姿摇曳中加深了彼此的了解,共同期待下一次的“缘来舞起”能认识更多的朋友。