PosterDay

当前位置 : 首页 > 活动 > PosterDay

浙江大学基础医学系关于举办第三届研究生墙报日(POSTER DAY)的通知

编辑: admin 时间:2013年09月24日 访问次数:2014

 

 

为了增进研究生之间的学术交流,营造、活跃科研氛围,基础医学系决定在十月金秋举办第三届研究生POSTER DAY
时间:20131031(周四),上午9:00开始,会期1天。
地点:医学部科研楼及综合楼之间大院及一楼走廊
参加对象:基础医学系全体研究生及导师。其中三年级及以上的博士生、硕士生必须参展POSTER一、二年级研究生自愿参展。欢迎广大师生光临!
主要形式:
张贴研究生学术墙报,学生、导师以酒会的形式自由观赏、交谈,评选优秀POSTER、授奖等。
本届墙报日将根据不同的研究方向排名情况,设杰出墙报奖及优秀墙报奖;   
POSTER设计、制作由研究生自己完成,规格:90×120cm,纵向打印。制作打印费在医学部打印室记账(基础医学系名下,统一结算)。1029POSTER及电子版交给相应的研究中心秘书。1031上午8:30前,参展研究生务必亲临会场协助张贴,并在展牌前介绍、答疑。希望同学们不仅学术上创新,POSTER设计更精彩!
 
附件:回执 
 
浙江大学基础医学系
2013-9-24