PosterDay

当前位置 : 首页 > 活动 > PosterDay

浙江大学基础医学系关于举办第五届研究生墙报日(POSTER DAY)的通知

编辑: 胡爱萍 时间:2015年10月14日 访问次数:1818

为了增进研究生之间的学术交流,营造、活跃科研氛围,基础医学系决定在十一月举办第五届研究生POSTER DAY
一、时间:2015116日(周五),上午9:00开始,会期1天。
二、地点:医学院科研楼二楼平台
三、参展对象:基础医学系三年级及以上的博士生、硕士生必须参展POSTER;一、二年级研究生自愿参赛;生物医学班经专业导师推荐可参展交流。
四、主要形式:
张贴学术墙报、口头汇报(Oral Presentation),师生现场交流与投票评选、授奖等。同时本次墙报展设置口头汇报交流区域,各研究中心按不少于20%比例推荐优秀的墙报作品参与口头汇报交流(PPT汇报8分钟、2分钟答疑)。
墙报日交流的学术作品应为以未正式发表的研究成果为主,若已发表内容需标注说明。
五、奖项设置:
1、本次墙报展设置“十佳墙报奖”10个,“单项优胜奖”20个。
2、“十佳墙报展”将由墙报展组织专家评审委员会进行学术评审,专家委员会由各研究中心推荐组成。
3、单项优胜奖20个,包括原创学术大奖、技术达人奖、创意设计奖、学术新人奖(硕士研究生或本科生)、学术人气奖等。各单项奖由现场交流的观众评选。
六、参展程序:
120151022日前将参展回执发至给相关研究中心秘书电子邮箱。
21030日前参展学生完成POSTER制作,并将电子版(将ppt另存为TIF图片格式)发送给相应的研究中心秘书,汇总后统一打印。
3116日上午8:30前,参展学生务必亲临会场,从研究中心秘书处领取墙报并自行张贴,并在展板前介绍、答疑。
4、推荐口头汇报的同学应在规定时间现场做PPT汇报、答疑。
七、墙报制作:
POSTER设计、制作、由研究生自己完成,规格:90×120cm,纵向排版。制作打印务必在医学院打印室(叶宝珍 88208527)完成,有统一格式。(记账在基础医学系名下,统一结算)。
期待同学们学术创新,交流获益、POSTER出彩!
八、另附:1.参展回执
                                 
浙江大学基础医学系
2015-10-13