PosterDay

当前位置 : 首页 > 活动 > PosterDay

关于举办浙江大学基础医学系第九届研究生墙报日(POSTER DAY)的通知

编辑: 李辉 时间:2019年10月08日 访问次数:1597

为了增进研究生之间的学术交流,营造、活跃科研氛围,基础医学系决定在十一月举办第九届研究生POSTER DAY。

一、时间:2019年11月5日(周二),上午9:00开始,会期1天。

二、地点:医学院科研楼二楼平台

三、参展对象:基础医学系三年级及以上的博士生、硕士生必须参展POSTER;一、二年级研究生自愿参赛。

四、主要形式:

张贴学术墙报,师生现场交流与投票评选、授奖等。

墙报日交流的学术作品应为以未正式发表的研究成果为主,若已发表内容需标注说明。

五、奖项设置:

1、本次墙报展设置“十佳墙报奖”10个,“单项优胜奖”20个。

2、“十佳墙报展”将由墙报展组织专家评审委员会进行学术评审,专家委员会由各研究中心推荐组成。

3、单项优胜奖20个,包括原创学术奖、技术达人奖、创意设计奖、学术新人奖(硕士研究生或本科生)等,各单项奖数量按照报名人数按比例分配,通过基础医学院官方微信投票产生。

六、参展程序:

1、2019年10月20日前将参展回执(见附件1)发至给基础医学系各研究中心秘书电子邮箱。

2、10月25日前参展学生完成POSTER制作,附件“学生可用区域模板”(附件2)作为背景,并将POSTER电子版以PPT格式发送给相应的研究中心秘书,纸质版海报自行至医学院打印室打印。

3、11月5日开始基础医学院官方微信投票评选出单项奖。

4、11月5日上午8:30前,参展学生务必亲临会场自行张贴,并在展板前介绍、答疑。

七、墙报制作:

POSTER设计、制作、由研究生自己完成,规格:90×120cm,纵向排版。制作打印在医学院打印室(叶宝珍 88208527)完成,有统一格式。(记账在基础医学系名下,统一结算)。

期待同学们学术创新,交流获益、POSTER出彩!

八、另附:

1.2019poster参会回执

2. 2019墙报背景模板


浙江大学基础医学系

2019年10月8日