关于组织教职工赴长乐林场秋游活动

来源 :基础医学系    发布时间 :2020-10-14    浏览次数 :941

为了增加教职工之间的了解,促进相互交流,工会将举办秋游活动。现将具体事宜通知如下: 

一、活动介绍:长乐林场游览。长乐林场的美主要体现在这里的“野趣”上。这是一个天然的林场,有大量长势高大的樟、榧、枫、杉树木,这些本来就极适合秋景的树木集中在这里时,等真正到了秋天,这里会是一番色彩的海洋。但在如今长三角人造美景比比皆是的背景下,像长乐林场这样真正的“素颜美女”更是真正的难得。

二、活动时间:20201023 10:00-16:00  

三、活动地点:长乐林场

四、活动对象:医学院全体工会成员  

五、报名时间及方式:    

即日起至1021日上午10:00(周三)均可通过工会活动网络报名系统报名,报名网址:http://bms.zju.edu.cn/gh_login.php

六、其他      

1、统一安排大巴往返,后续车牌相关信息另行通知    

2、若选择自驾前往请于提前告知系办(88208094,祝老师),以方便安排。 

3、本次活动限报100人。     

4、若遇特殊情况,本次活动存在延期及取消可能,望各位老师谅解。  

欢迎各位新老教职工参加!