不忘初心,牢记使命——记浙大基础医学院退休党支部3.25支部生活

来源 :基础医学系    发布时间 :2021-03-26    浏览次数 :410

2021325日上午,浙大基础医学院退休党支部在杭州花圃举行了一次别开生面的组织生活。 在任国良书记的带领下,退休党员老师乘坐校车从西溪校区出发前往花圃。沿途及花圃园区风景如画,繁花似锦。老师们纷纷感叹,杭州现在的城市建设发展太快太快,越来越美。这使得老百姓充分享受到改革开放的红利,增加了人民的福祉。

党组织生活在花圃仰云楼茶室举行。主要内容是—开展党史学习教育。我们退休支部有多位光荣在党50年的老党员,多位老党员已经80多岁高龄,特别是张继秀老师拄着拐杖仍然坚持来参加党组生活。章锁江老校长说,“我今年80多岁,见证和伴随了共产党的成长”。可见老党员们对中国共产党的热爱至深。任国良老师已经提前将“党史故事100讲大合集”从微信发给支部群,大家都表示会好好学习,认真领会。最后与会党员在仰光楼前合影留念。

 

 

报道 周苏娅

摄影 王炳夫