湖北科技学院基础医学院访问我院

来源 : 富丽琴     发布时间 :2015-06-19    浏览次数 :2853
6月15日,湖北科技学院基础医学院一行10人在胡振武副院长的带领下访问我院。基础医学院邵吉民书记、基础医学院王青青副院长、病理学与病理生理学系副主任周韧教授、生理学课程组秘书王会平副教授、人体形态学实验教学分中心主任彭慧琴老师共同接待了代表团成员。
早上八点,10位来访教师分组进入PBL讨论室,现场感受了医学院临床医学八年制PBL教学,给各位来访代表留下了深刻的印象。随后,代表团来到医学院综合楼502室,王青青副院长代表基础医学院领导班子对湖北科技学院基础医学院代表团的到来表示了热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院的基本情况,包括试点学院建设、国际联合学院建设等,重点介绍了我院的基本教学概况及八年制后四年的医学教育改革情况。在交流环节,代表团成员就“以器官系统为中心”的整合课程设置、建设、运行以及教学团队的管理运作等方面开展了进一步的讨论。