重庆医科大学访问基础医学院

来源 : 朱薇     发布时间 :2014-11-25    浏览次数 :2813
1120日,重庆医科大学基础医学院一行八人在副院长余华荣教授的带领下访问我院。基础医学院王青青副院长、病理学与病理生理学系副主任周韧教授、解剖学与组织胚胎学系副主任凌树才教授、基础医学实验教学中心常务副主任陆源老师以及人体形态学实验教学分中心主任彭慧琴老师共同接待了代表团成员。
王青青副院长代表基础医学院领导班子对重庆医科大学基础医学院代表团的到来表示了热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院的基本情况,包括试点学院建设、国际联合学院建设等,重点介绍了我院的基本教学概况及八年制后四年的医学教育改革情况。
余华荣副院长表示重庆医科大学基础医学院正处于转型改革时期,代表团成员对基层教学组织建设、课程整合、实验中心建设等方面表现了极大地兴趣,并针对这些感兴趣的方面进行讨论,我院就这几方面的问题作了详细的交流。随后,代表团成员参观了我院的三个实验教学中心。