通知公告

浙江大学基础医学创新研究院综合管理部门招聘公告

来源 : 0919844     发布时间 :2021-07-13    浏览次数 :891
 

浙江大学基础医学创新研究院于2019年正式成立,由浙江大学和杭州余杭经济技术开发区合作共建,是一个以“创新驱动、服务地方、成果转化、市场导向”为目标的国际一流高水平生物医学源头创新转化基地。研究院依托浙江大学基础医学的学科优势及余杭经济技术开发区生物医药的产业定位,推进以诊断检测、创新医药以及医疗器械等重点方向的项目孵化和成果转化。

因工作开展需要,研究院综合管理部门需招聘部门主任和行政财务助理各1名,具体要求如下:

 

一、招聘岗位

研究院综合管理部门主任1

应聘条件:

1.硕士及以上学历,5年及以上高等院校或政府机关部门主管工作经验,具有资深行政管理经验;

2.具有较强的领导力,应急处理能力和开拓精神;

3.担任过办公室副主任及上岗位者优先考虑。

岗位职责:

1、落实研究院综合管理部门的各项管理措施,联系对接研究院平台,学校机构,政府部门及有关企业,支持并保障研究院各项工作的正常开展;

2、负责研究院综合管理部门各项日常工作,起草、撰写相关工作计划、规章制度、报告、预算等文稿;

3.负责研究院重要活动、会议的筹备和组织工作;

4.负责综合管理部门的工作人员的招聘、考核及日常管理工作;

5.完成上级交办的其他工作。

 

行政财务助理1

应聘条件:

1.具有理工类、经济管理类或财会类专业本科及以上学历,熟悉科研项目经费管理,资产管理等工作;

2.能长期稳定工作者优先,熟悉高校及科研院所财务制度、报销流程者优先

3.具备良好的沟通能力、服务意识和团队合作意识;

4.性格开朗,工作踏实认真,责任心强,吃苦耐劳;

岗位职责:

1.财务管理工作包括研究院的预算编制,经费使用管理,财务报销,审计,财务决算等;

2.负责研究院各类设备及日常用品的采购,建账及使用管理等工作;

3.协助组织研究院重要活动及会议的开展;

4.完成上级交办的其他工作。

 

二、薪资待遇

参照社会化用工的薪酬标准,一人一议,根据应聘者工作能力和经验为其提供有竞争力的、能够使其安心工作的薪酬和各项社保等福利待遇,人事关系落在杭州江南人才服务有限公司。

 

三、工作地点

杭州市临平区临平大道502号茧·Space 3楼及浙江大学紫金港校区。

 

四、报名及应聘方式

1.报名时间:报名截止2021731。有意向者请从速投递应聘材料。

2.应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以pdf文件形式发送到电子邮箱:panhong227@zju.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称"-"姓名"

3.招聘流程:经初步评审,通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知,有问题可以邮件咨询。