通知公告

浙江大学(余杭)基础医学创新研究院招聘公告

来源 : 0919844     发布时间 :2020-12-16    浏览次数 :487
 

 浙江大学(余杭)基础医学创新研究院于2019年正式成立,由浙江大学和杭州余杭经济技术开发合作共建,是一个以“创新驱动、服务地方、成果转化、市场导向”为目标的国际一流高水平生物医学源头创新转化基地。研究院依托浙江大学基础医学的学科优势及余杭经济技术开发区生物医药的产业定位,推进以诊断检测、创新医药以及医疗器械等重点方向的项目孵化和成果转化。

因工作开展需要,研究院综合管理部门和项目管理部门需招聘专职工作人员若干,具体招聘岗位如下:

 

一、招聘岗位

一、项目管理部门经理1

应聘条件:

1、为人正直,身心健康,爱岗敬业,具有团队协作精神;

2、硕士研究生及以上学历,具有较强的生物医学学术能力,有医药行业知识产权转化或者专利申请经验的优先;

3、具有较好的中英文交流能力,统筹协调能力,沟通能力和执行能力;

4、能接受不定期出差。

岗位职责:

1、负责医药转化项目的前期审核评估工作;

2、组织开展医药转化项目的项目答辩会议;

3、作为项目小组负责人跟踪后期医药转化项目孵化进度;

4、协调解决医药转化项目孵化过程的各个问题;

5、完成领导分配的各项工作。

 

二、综合管理部门行政助理1

应聘条件:

1、本科及以上学历,有生物医药相关背景优先,原则上年龄不超过35周岁;

2、身心健康,品行端正,工作踏实,责任心强;

3、具有较好的组织协调能力、表达沟通能力和团队合作意识;

4、精通各类办公软件操作,有宣传经验者优先。

岗位职责:

1、研究院日常活动的策划、组织及宣传;

2、日常办公文件的撰写;

3、协调解决研究院建设工作中的其他问题

4、完成领导分配的各项工作;

 

二、薪资待遇

参照社会化用工的薪酬标准,为获聘的优秀管理人才提供有竞争力的、能够使其安心工作的薪酬和各项社保等福利待遇。人事关系落在杭州江南人才服务有限公司。

 

三、工作地点

杭州市余杭区临平大道502号茧Space 3层。

 

四、报名及应聘方式

1.报名时间:报名截止2021115日。有意向者请从速投递应聘材料。

2.应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以pdf文件形式发送到电子邮箱:panhong227@zju.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称"-"姓名"

3.招聘流程:经初步评审,通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。有问题可以邮件咨询,谢绝来访。