通知公告

【评奖评优】关于做好基础医学院2019-2020学年研究生专项奖学金评选工作的通知

来源 : 0009728     发布时间 :2020-10-23    浏览次数 :479


基础医学院各研究生班级:

现将基础医学院2019-2020学年研究生专项奖学金评选工作通知如下:

一、评选说明

专项奖学金依据学校与设奖单位签定的协议,其评选标准和奖励对象以协议为主。专项奖学金获得者需从2019-2020学年优秀研究生荣誉称号获得者中产生。

1.请仔细阅读《浙江大学2019-2020学年研究生各类奖学金介绍和评选要求》(附件1,具体参评条件,以此为据。

2.请根据评选名额,原则上参照各班级已公示的学年评奖评优结果进行选评。具体名额分配请见基础医学院研究生专项奖学金名额分配(附件2

3.请所有专项奖学金获得者填写《专项奖学金申请表》(附件3和《专项奖学金申请陈述表》(附件4)。

4.材料提交时间:

1)电子版材料:附件3+附件4+附件5,请于102614:00发至邮箱:phbzll@zju.edu.cn邮件命名:姓名+专项奖学金材料)。

2)纸质版材料:请于102817:00交至医学院综合楼801(纸质材料所有签名必须“手签”)。

需上交材料:《专项奖学金申请表》一式两份,《专项奖学金申请陈述表》一式一份,《评奖评优登记表》一式一份(研究生在系统中申请后下载打印)

5.  已经获得本年度基础医学院国奖推荐、罗氏奖学金推荐、宝诚奖学金推荐的同学不在这次的专项奖学金推荐范围。


附件1:浙江大学2019-2020学年研究生各类奖学金介绍和评选要求

附件2: 基础医学院研究生专项奖学金名额分配

附件3:专项奖学金申请表

附件4:专项奖学金申请陈述表

附件5:2019-2020学年研究生评奖评优情况汇总