通知公告

【面试通知】韩玉帅等3名同学参加2019-2020学年国家奖学金、罗氏奖学金以及宝诚奖学金面试的通知

来源 : 0009728     发布时间 :2020-10-08    浏览次数 :241

根据学校与医学院的要求,结合基础医学院的评奖规则,经过资格审核,增加韩玉帅等3名同学参加2019-2020学年国家奖学金、罗氏奖学金以及宝诚奖学金面试,业绩公示详见附件一。

参加国奖答辩的同学需要准备3分钟PPT用于展示自己的学术能力、取得的科研成果(需要说明自己在该成果中的贡献)及综合素质。另外还有2分钟的审评委员提问时间,答辩PPT请于10月9日24:00之前发到邮箱phbzll@zju.edu.cn,命名方式为序号+学号+姓名+导师,序号参考附件二的答辩安排。

如对本公示有疑问,请于10月10日上午10:00之前联系潘老师:88981927,基础医学院国家奖学金评审委员接收实名举报。



附件一 数据汇总表(增加3人)

附件二 答辩时间安排(增加3人)