学院新闻

HAPPY HOUR | 相约春日

来源 :基础医学系    发布时间 :2022-04-02    浏览次数 :360

浙江大学基础医学院“求是青年人才”提升计划系列活动之十一“HAPPY HOUR-春天里的COCKTAIL”于2022年3月24日下午15:00-18:00在学院咖啡举行,本次活动由孟卓贤副院长主持。


活动现场,老师们积极沟通交流,探讨学术进展,分享科研心得,同时活动还设置了现场教学环节,大家积极参与,体验调制鸡尾酒,现场欢声笑语不断,轻松愉悦的交流方式受到了青年教师的一致欢迎。


未来,基础医学院“求是青年人才”培育委员会将根据人才发展的特点,举办有针对性的活动,持续完善人才培育的“软环境”,推动人才强校战略纵深发展。


活动预告“全院健身”文娱系列活动

为了促进老师们之间的沟通交流,丰富业余生活,陶冶情操、增强体魄,基础医学院“求是青年人才”培育工作委员会特决定举行“全院健身”文娱系列活动。

现邀请各位老师参加本次问卷调查,我们将依照感兴趣程度,举办相关活动,微信扫描下方海报二维码或访问链接:https://www.wjx.cn/vj/eU0Ht6y.aspx 即可参与。