学院新闻

迈向“四个更加”新征程,2022你好!

来源 :基础医学系    发布时间 :2022-01-01    浏览次数 :492

亲爱的老师、同学们:

岁去弦吐箭,韶华争朝夕。在2022年第一天,谨送上我们最诚挚的新年祝福!

中国共产党的百年成就催人奋进,我们学习党史,坚定理想信念,汲取前进力量。2021年,全院师生凝心聚力,双一流学科建设成效显著。坚持人才引育并举,打造一流师资队伍,获批国家自然科学基金创新群体。深入实施教育教学改革,荣获多项教学成果奖,《系统解剖学》入选国家级课程思政示范课。培养的学生在国际学术舞台崭露头角,他们勇于担当,为祖国建设贡献青春力量。创新性成果持续涌现,孵化转化取得实质性进展,积极推动国内外交流。这一年,我们在浙大亲历抗疫,每一个人都足够勇敢,我们注定要在变化中突破自我,昂首前行!衷心感谢您一路的努力和付出!

2022年,愿疫情早日消散!未来我们将不忘初心,锐意进取,心怀“国之大者”,勇担时代重任,培养一流的医学拔尖创新人才,服务健康中国战略,迈向更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想的新征程!

诚挚祝福您和家人在新的一年里万事如意,阖家安康!

浙江大学基础医学院