当前位置 : 首页 > 赛程播报

关于第三届“亚洲生物医学未来领袖”大赛复赛阶段安排的通知

编辑:0916032 时间:2017年05月09日 访问次数:300

各位同学:

       第三届“亚洲生物医学未来领袖”大赛已基本完成导师选择阶段,我们诚挚地感谢你在此期间的关注和参与。

       大家可以根据这个提纲准备方案(字数和形式不限,也可采用选手喜欢的顺序来撰写,但整个方案应涵盖这几个方面的要素),复赛阶段结束需要递交完整计划书。以下是大致的时间安排:6月23日前递交完善的方案,未提交者视为放弃比赛;6月23日-6月30日整理资料以及评审出名单,7月初公布参赛人员;7月16日报道,7月16日-22日(报道到离开),具体时间可能有所变动,到时会第一时间提醒大家!
       再次祝贺你以出色的成绩成功晋级复赛阶段,期待你在复赛中更加精彩的表现!!
 
       若有任何疑问,请及时联系我。张老师:0571-88208094
 
附件: 方案提纲
 
                                                                                    “亚洲生物学未来领袖”大赛组
                                                                                         张老师